喬頓新聞 news 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 喬頓新聞   
喬頓服飾主起草的浙江制造標準《男毛呢大衣》頒布實施
發布日期:20-12-22瀏覽次數:[返回]

      經浙江省品牌建設聯合會批準,由浙江喬頓服飾股份公司為主起草的《男毛呢大衣》標準(編號:T/ZZB 1729—2020)自2020年11月30日開始實施。這也是繼《半毛襯男西裝》外喬頓參與編寫的第二個、主起草的第一個 “浙江制造”標準。

        在國家標準體系中,男西服、大衣屬于同一標準,喬頓公司本次起草的《男毛呢大衣》,專門將大衣分離出來,并在國家標準的基礎上,提高或增強了在安全環保、金屬針、耐用性、合體性、美觀性、適用性的指標要求。該標準規定了“男毛呢大衣”的術語和定義、基本要求、技術要求、檢驗方法、檢驗規則、標志、包裝、運輸、貯存、質量承諾與服務,其指標明確、試驗方法可行,指導意義顯著。

        喬頓服飾從創業伊始就特別重視對產品質量的認識和管理,積極加大研發投入,曾多次參與《男西服、大衣》國家標準的起草制定,獲得了國內、行業技術研發和產品質量指標的多項話語權,為助推行業品牌發展做出了積極的貢獻。

       《男毛呢大衣》按照“浙江制造”團體標準的要求科學制定,主要由喬頓服飾和南派服飾主起草,溫州市質量技術檢測科學研究院、溫州市標準化科學研究院、東蒙集團、寧波培羅成股份有限公司、杭州對圣瑪特毛絨有限公司、溫州職業技術學院等共同參與完成。

       本次《男毛呢大衣》“浙江制造”標準正式實施后,下一步還將開展“浙江制造”產品認證,進一步提高標桿企業的市場競爭力和品牌影響力,從而帶動全省“男毛呢大衣”向著“合身、合體、合場”的新高度共同提升和發展。



丝瓜樱桃秋葵榴莲菠萝蜜