喬頓新聞 news 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 喬頓新聞   
立足技術一線,爭做平凡英雄——我公司李仙紅榮獲“全國紡織工業勞動模范”稱號
發布日期:21-12-31瀏覽次數:[返回]

日前,由人力資源社會保障部、中國紡織工業聯合會評選的全國紡織工業先進集體勞動模范和先進工作者名單出爐,我公司技術部CAD主管李仙紅榮獲了“全國紡織工業勞動模范”稱號。

本次評選歷時近一年,經各省、自治區、直轄市及有關部門民主擇優、自下而上、逐級推薦,全國紡織工業先進集體勞動模范和先進工作者評選表彰工作領導小組辦公室審核,共表彰了“全國紡織工業先進集體”100個、“全國紡織工業勞動模范”325名、“全國紡織工業先進工作者”24名。

李仙紅,江西省萍鄉市蓮花縣人1999大專畢業后就進入了喬頓工作二十多年來,她憑著踏實的工作態度,穩健的工作作風,以及勤奮好學、刻苦鉆研、無私奉獻的精神,從一名普通定制工逐漸成長為公司的技術骨干。因為她業務精湛、能力突出,多次被公司評為“企優秀員工”等榮譽,在平凡的工作崗位上做到不平凡。

2020年全國抗擊新冠病毒的關鍵時期,她帶領部門員工向公司遞交了請戰書。春節期間,她放棄休息去了解防護材料的性能和制作工藝與要求,在疫情最危急的時期,她動員部門員工復工,全員投入生產急需的防護服,盡自己最大可能為抗擊疫情做出了積極的貢獻。

“全國紡織工業勞動模范”稱號的獲得,既是對一直堅守在紡織前線的李先紅的肯定,也是對“新生代紡織人”工作的鼓勵。她表示,得到這個榮譽太開心了,非常感謝公司多年的栽培,這個榮譽不單單屬于她個人,也屬于喬頓服飾,今后要在本職崗位上加倍努力工作,用實際行動激勵更多同事爭做新時代的奮斗者。


丝瓜樱桃秋葵榴莲菠萝蜜